У Стрелкова и Саленко вся энергия организма ушла в мышцы

Стрелков и Саленко — два сапога пара. Оба тошнотворные, но не из-за внешности, хотя в данном аспекте тоже на вкус и цвет, что называется. Что Фёдор, что Захар выбрали себе путь поиска исключительно идеальной женщины. Естественно, успеха сего замысла ждать не приходится, но парни упорно не собираются от него отказываться.

У Стрелкова и Саленко вся энергия организма ушла в мышцы

Вместо признания здравого смысла Саленко с другом всю энергию организма направляют на саморазвитие путём тренировок, то бишь наращивают мышечную массу, совершенно не занимаясь своим духовным или интеллектуальным развитием. При этом считают друзья себя умными-преумными, и не забывают акцентировать внимание на тупости окружающих, что немаловажно, девушек.

У Стрелкова и Саленко вся энергия организма ушла в мышцы

И ведь достоинство мужчины всегда определялось его отношением к женщинам, старикам и детям. Позиционируют себя и тот, и другой, как альфа-самца, а на деле, кроме бицухи надутой они так ничего показать и не могут. Захарка в будущем разве что сам себе книгу посвятит, а Стрелкову только и останется, что плоды своей демагогии пожинать.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 122
Комментарии
Свежие новости