Лопнули мечты Алексея Кудряшова о беззаботном будущем на проекте

Алексей Кудряшов вновь остался без пары на проекте. О своём расставании с бывшим молодым человеком Анастасии Балинской Настя Иванова сообщила неожиданно для подписчиков. Фолловеры были убеждены, что между ребятами всё прекрасно, потому как их отношения начались с весьма очевидного прогресса личности Кудряшова после длительного её угнетения экс-возлюбленной.

Лопнули мечты Алексея Кудряшова о беззаботном будущем на проекте

Иванова не так давно призналась, что познакомившись с Лёшей поближе, была поражена несоответствием слухом о нём его реальному поведения. По словам девушки, участник проекта — невероятно заботливый молодой человек, который умеет и любит красиво ухаживать. Тем не менее, накануне Анастасия сообщила о разрыве отношений с бойфрендом.

Лопнули мечты Алексея Кудряшова о беззаботном будущем на проекте

Чем Кудряшов так разгневал свою пассию, раз она в одночасье заговорила о том, что они «друг другу никто», и у них «дороги разные», пока неизвестно. Однако зрители проекта прогнозируют, что Лёша, вероятно, впервые за несколько недель позволил себе предаться депрессивным настроениям, и эти кардинальные перемены в поведении избранника сильно насторожили Иванову.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 604
Комментарии
Свежие новости