Ольга Бузова обеспечивает шикарную жизнь только своей матери

Ольга Бузова накануне вызвала недоумение своих поклонников, отказавшись погасить долг отца, которого уже начали преследовать судебные приставы. Мужчина задолжал государству 32 тысячи рублей и уже долгое время отказывается исполнять свои финансовые обязательства. Приставы обратились напрямую к Ольге, с целью получить искомую выплату, но столкнулись с неоднозначной реакцией.

Ольга Бузова обеспечивает шикарную жизнь только своей матери

Теледива категорически отказалась погашать долг родителя, сославшись на то, что её никоим образом не касаются финансовые обязательства другого человека, даже при условии того, что он является его близким родственником. Фанаты проекта насторожены таким поведением, ведь речь идёт о незначительной сумме, которую Ольга с лёгкостью могла бы потратить на благое дело.

Ольга Бузова обеспечивает шикарную жизнь только своей матери

Теперь слух о том, что в семье Бузовых произошёл глобальный раскол получил ещё больше распространение. Напомним, что Ольга и Анна полностью прекратили общение весной этого года, после чего сёстры и с родителями общаются порознь. Вероятно, в конфликте дочерей отец выбрал сторону Анны.

+ +6 -
  • Новости и слухи
  • 496
Комментарии
Свежие новости