Илья Яббаров переключился на Настю Голд

Яббаров времени даром не теряет. Раз Ларченко его прокатила, решил Илья приударить за кем-то, кто более-менее поближе, причём и в прямом смысле, и в переносном. Выяснилось накануне, что Настя Голд, которая снова свободна, так как её отношения с Захарьяшем закончились, не успев начаться, уехала куда-то с поляны, уведомив об этом не только руководство, но и… Илью Яббарова.

Илья Яббаров переключился на Настю Голд

Видимо, там что-то уже наклёвывается. А ведь Голд только с Серёгой и позволила себе связь с участником из второго эшелона, ведь до этого она состояла в отношениях с Артёмом Сорокой, которому палец в рот не клади. Теперь же Настя захотела закинуть удочку на рыбу покрупнее, но есть ли Илье какой-то резон быть с ней?

Илья Яббаров переключился на Настю Голд

Если подумать, на безрыбье и рак рыба, только вот не окажется ли Илья у разбитого корыта в очередной раз, ведь он и так сейчас на телестройке на птичьих правах. Его держат, только потому что ситуация с Дмитренко пока не прояснилось: неясно, уйдут ли бренды за ворота. Ведь, если это случится, в периметре обязательно должен будет остаться кто-то масштаба Яббарова.

+ +6 -
  • Новости и слухи
  • 281
Комментарии
Свежие новости