Роман Капаклы не уважает Марину Африкантову

Марина Африкантова — известная любительница романтики, в то время как её муж Роман Капаклы явно относится к излишне «сопливым» проявлениям любви, либо скептически, либо с насмешками. Так, например, накануне, когда девушка устроила супругу очередной романтик с воздушными шариками, Капаклы всё испортил.

Роман Капаклы не уважает Марину Африкантову

Участница проекта предложила супругу написать на красивых шарах пожелания друг другу, так как нашла подобное проявление чувств очень романтичным. Роман идею поддержал, но в её воплощении отказывать себе не стал и пожелал Марине сначала одинаковых глаз, аргументировав это тем, что желает, чтобы они смотрели в одном направлении.

Роман Капаклы не уважает Марину Африкантову

Поклонники реалити уверены, что Капаклы намеренно намекнул о несовершенстве внешности жены, лицо которой из-за многочисленных уколов красоты действительно потеряло симметрию, и глаза теперь выглядят слишком разными. Также любимый супруг пожелал жене одинаковых ушей, чтобы она его лучше слышала. В этом пожелании фанаты проекта услышали намёк на внушительный возраст участницы проекта.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 297
Комментарии
Свежие новости