Роза Райсон: Всё должно пройти хорошо

Роза Райсон призналась накануне, что очень переживает из-за скорого визита в периметр её матери, которая вознамерилась во что бы то ни стало уже познакомиться с будущим мужем дочери. Участница проекта уже не раз просила Андрея хотя бы позвонить потенциальной тёще, но тот всё отнекивался и спровоцировал визит Валентины Николаевны в периметр.

Роза Райсон: Всё должно пройти хорошо

Райсон не скрывает, что для неё скорый визит матери на съёмочную площадку проекта станет большим стрессом, так как ранее девушка ещё ни одного своего молодого человека с мамой не знакомила. Причём Андрей — это не какой-то там парень, а её будущий муж, поэтому Роза уверена, что мама будет к нему очень строга.

Роза Райсон: Всё должно пройти хорошо

Тем не менее, девушка надеется на лучший расклад. Она уверена в Андрее и рассчитывает, что ему удастся произвести хорошее впечатление на будущую тёщу. И хотя в их отношениях и были недомолвки, разногласия и даже почти измена, между кем не было подобных проблем, тем более перед свадьбой? Роза доверяет матери и собирается прислушаться к её мнению об Андрее.

+ -1 -
  • Новости и слухи
  • 155
Комментарии
Свежие новости