Гусев набил на ноге молитву с ошибкой

Снова Гусёв всех насмешил и показал, к чему может привести маниакальная экономия. Ведомый стремлением в восьмой раз за год полететь на псевдо роскошный отдых в турецкий, дай бог, трёхзвёздочный отель, Антошка решил всё же исполнить свою мечту и сделать тату, но не платить за это столько, сколько бы стоило, а обратиться к мастеру, готовому поработать за рекламу.

Гусев набил на ноге молитву с ошибкой

Что из этого вышло? Сюжет для анекдота. Нет, конечно, муху над какашкой никто никому на спине не набил, но нога Гуся теперь украшена текстом молитвы отче наш… с ошибкой. Тут два варианта: либо мастер оказался рукожопом и не смог с листочка текст в точности перенести, но, вероятно, накосячил сам карманный пёсик Романец.

Гусев набил на ноге молитву с ошибкой

Антон, видимо, пришёл в салон, показал себя, потом вспомнил, зачем пришёл, загуглил молитву, открыл первый же источник в списке поисковой выдачи, ничерта не проверил и передал мастеру. У того задачи было две: образно «вырезать» и «вставить», что он и сделал. Вот и результат: Гусь теперь на себе же носит доказательство собственной безграмотности.

Гусев набил на ноге молитву с ошибкой

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 182
Комментарии
Свежие новости