Ольга Бузова вновь организовала постановочный скандал

Ольга Бузова вновь попала в эпицентр скандала, который, по мнению общественности, сама же намеренно и спровоцировала. Теледива выложила на своей странице ролик, в котором вылизывает тарелку, что противоречит всем нормам приличия и этикета за столом. Ольга сделала вид, что не видела, как её снимают, а когда заметила это, назвала себя блокадницей.

Ольга Бузова вновь организовала постановочный скандал

Подобная выходка не осталась незамеченной общественностью. Поступок Бузовой многие медийные личности назвали омерзительным. Причём само действие не вызвало у пользовательской аудитории Инстаграма столько негатива, сколько спровоцировало сравнение певицы себя с героями блокады северной столицы.


Скандальный журналист Лена Миро одной из первых прокомментировала провокационный ролик и назвала его жалкой попыткой вернуть себе былую популярность. По мнению Миро, Бузова готова на всё ради высоких рейтингов. Она, даже будучи коренной петербурженкой, с лёгкостью надругалась над трагедией предков, что в очередной раз подтверждает отсутствие у неё каких-либо норм морали.

+ +5 -
  • Новости и слухи
  • 305
Комментарии
Свежие новости