Мнение: Толочкин должен был держать язык за зубами

Родион Толочкин зачем-то разболтал, да не просто разболтал, а прямо ведущей рассказал, что его симпатия к девушке — фикция, прибегнуть к которой ему посоветовали успешные топы проекта: уже женатые Дмитрий Дмитренко и Роман Капаклы, к чему авторитетному мнению парень никак не мог не прислушаться, что и сделал.

Мнение: Толочкин должен был держать язык за зубами

За день до этого в ночном Радик перед камерой признался проектным парням, что ему девушка, с которой может быть благоприятный вариант развития событий, совершенно не нравится, потому что она ему не понравилась с первого взгляда из-за своей полноты, и вообще она какая-то «даже несимпатичная». На это заявление участник и получил совет от бывалых домовцев — нос не воротить.

Мнение: Толочкин должен был держать язык за зубами

Что мешало Толочкину им воспользоваться? Так делают на проекте все: от новичков до старичков, и, как правило, вся эта затея с выдуманными чувствами помогает выиграть немного, в а некоторых случаях, даже очень прилично времени, чтобы дождаться прихода на проект кого-то по-настоящему интересного. Родион и себя сдал с потрохами и Капаклы с Дмитренко подложил свинью.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 241
Комментарии
Свежие новости