Алессандро Матераццо купил авто за 108 тысяч долларов

Алессандро Матераццо в интервью популярному порталу о жизни звёзд «Стархит» рассказал о том, как складывается его жизнь после серьёзного ДТП, в которое он угодил в начале лета этого года. Напомним, что авария с участие фуры произошла по вине водителя большегруза. Автомобиль Алессандро восстановлению не подлежит, а сам мужчина до сих пор мучается от сильных болей в спине из-за полученной травмы позвоночника.

Алессандро Матераццо купил авто за 108 тысяч долларов

Сейчас экс-участник телепроекта уже является владельцем нового Кадиллака из последней коллекции в максимальной комплектации. Эта покупка обошлась Матераццо в 108 тысяч долларов, но если бы он захотел приобрести аналогичное авто, будучи в России, его цена бы удвоилась.

Алессандро Матераццо купил авто за 108 тысяч долларов

Алессандро рассказал, что пробует себя в новой сфере деятельности и готовится организовать ряд выступлений зарубежных исполнителей в некоторых странах СНГ. Помимо деятельности букинг-агента, Матераццо занялся и продажей элитных часов. Сам экс-участник является обладателем эксклюзивных часов Audemars Piguet Royal Oak Tourbillon с золотом 999 пробы, стоимостью более 10 миллионов рублей.

+ +6 -
  • Новости и слухи
  • 507
Комментарии
Свежие новости