Внешность Дарьи Пынзарь раскритиковали хейтеры

Пынзарь начало здорово штормить в последние годы. Ну сделала ты себе грудь, ну, живи с этим, для себя же делала, не для других. Но вот после второй операции, что там у неё было: подтяжка лица и удаление комков Биша, Дашка реально будто бы поехала на этом тюнинге своём. Раньше просто фотки обрабатывала, чтобы выглядеть на них как кукла, а сейчас она в реале старается выглядеть как барби.

Внешность Дарьи Пынзарь раскритиковали хейтеры

Но, во-первых, выглядеть как Барби при росте 160 и с такой же пятой точкой невозможно, а, во-вторых, зачем это делать? Была же ведь хорошенькая девчушка, красивая от природы, с особенной внешностью, ни на кого не похожая. Долгое время многими воспринималась как эталон, это даже с делаными сиськами! Нонсенс!

Внешность Дарьи Пынзарь раскритиковали хейтеры

А что потом началось? Трендам поддалась и в 30 с лишним лет в розовый блонд покрасилась. Ок, ей же нравится, да и кто-то же должен салон Ашмариной рекламить, а то у той всё совсем плохо. Волосы ладно, стала фигура Дашкина как у куклы из сексшопа, Серёге даже прилетело дескать под его давлением жена на резиновую Зину стала походить. Чего ждать дальше? Пельменей на лице?

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 668
Комментарии
Свежие новости