Олег Майами с нетерпением ждёт расторжения контракта с MALFA

Олег Майами накануне заявил, что желает Наргиз Закировой терпения и сил, которые теперь безусловно ей понадобятся, ведь просто так взять и уйти «от жирного» без последствий ещё никому не удавалось. Музыкант напомнил, что в 2014 году его контракт с продюсерским центром Фадеева был расторгнуть, но позже вновь подписан, что стало огромной ошибкой.

Олег Майами с нетерпением ждёт расторжения контракта с MALFA

Относиться лучше к подопечным Фадеев не намерен. Условия, предложенные исполнителям, просто рабские, поэтому неудивительно, что от него сбегают толпы перспективных артистов. Майами пообещал, что как только с него будет официально снят запрет на разглашение информации о лэйбле MALFA, он расскажет своим поклонникам много интересных фактов.

Олег Майами с нетерпением ждёт расторжения контракта с MALFA

Пока же Наргиз в полном недоумении от происходящего, ведь исполнительница не понимает, сможет ли завершить гастрольный тур. Майами тонко намекнул подписчикам, что по условиям его действующего контракта, он не может выступать перед публикой ещё целый год, вероятно, ближайшие несколько лет Закирову ждёт то же самое.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 444
Комментарии
Свежие новости