Бузова за один рекламный пост на своей странице получает миллион

4 августа была обнародована официальная информация о том, сколько же на самом деле получает Ольга Бузова за размещение одного рекламного поста на своей страничке в Инстаграме. Как оказалось, рекламный гонорар теледивы составляет в среднем миллион рублей. Как правило, именно в эту сумму заказчикам обходится разовое сотрудничество с певицей.

Бузова за один рекламный пост на своей странице получает миллион

Также на днях «Федеральным агентством новостей» была подтверждена новость о том, что Бузова 12 июня 2020 года выступит в столице Пермского края на дне города, в рамках программы которого исполнит новый гимн Перми, который, к слову сказать, ещё даже не написан. Конкурс на создание музыкальной композиции будет объявлен в конце августа.

Бузова за один рекламный пост на своей странице получает миллион

Предполагается, что в течение нескольких месяцев все желающие смогут представить на суд общественности свои варианты. После завершения приёма композиций экспертным жюри будет принято итоговое решение, по результатам которого победитель получит призовые 300 тысяч рублей. Для сравнения, предполагаемый гонорар Бузовой на исполнение гимна составит 5 миллионов рублей.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 293
Комментарии
Свежие новости