Дана Николенко изуродовала собственное лицо

Дана Николенко побывала на днях у своего косметолога, который провёл очередную процедуру по омоложению кожи лица. Фолловеры недоумевают, зачем девочке, которой едва исполнилось 20 лет, прибегать к таким кардинальным методам, как инъекции. Экс-участница телепроекта ответила, что думает касательно подобной точки зрения.

Дана Николенко изуродовала собственное лицо

По словам Николенко, внимание своей коже нужно начинать уделять смолоду. Женщины, которые отходят ото сна в 40 с лишним лет и приходят к врачу так поздно, узнают от специалиста, что чудес не бывает, и думать о своём будущем нужно было 20 лет назад. Дана считает, что она права и современные технологии действительно способны сохранить свежесть кожи.

Дана Николенко изуродовала собственное лицо

Мнение Николенко практически не нашло поддержки. Подписчики привели весомый аргумент: в местах уколов под кожей естественным образом будут образовываться микрошрамы из соединительной ткани, которые сделают рельеф кожи бугристым и похожим на апельсиновую корку. Пара лет таких процедур, и в 25 можно получить результат, соотносимый с внешностью 50-летней женщины.

+ 0 -
  • Новости и слухи
  • 628
Комментарии
Свежие новости