У Африкантовой и Капаклы появились конкуренты

Марина Африкантова и Роман Капаклы лишились статуса самой красивой пары телепроекта, и теперь эта звание перешло другим ребятам — Захару Саленко и Яне Шафеевой. На странице кастинга Дома-2 на официальном сайте появилась информация о том, что именно Яна и Захар на сегодняшний день являются воплощением пары, которых на проекте хотелось бы видеть больше.

У Африкантовой и Капаклы появились конкуренты

Поклонники реалити откровенно недоумевают, почему выбор организаторов пал именно на Саленко и Шафееву, которые вместе без году неделя, и уже успели не раз поставить под сомнение искренность своих чувств. Захар уже не раз отказывался от своей пассии, аргументируя своё решение тем, что девушка оказалась, мягко говоря, ниже него в интеллектуальном развитии.

У Африкантовой и Капаклы появились конкуренты

Каких-то пару недель назад ребята чуть не разошлись, когда во время отъезда Саленко на выходной за периметр Шафеева позволила себе откровенный танец с другом возлюбленного Сергеем Захарьяшем, который открыто выказал девушке свою симпатию. Вместо того, чтобы дать понять участнику, что он ведёт себя неподобающим образом, Яна принялась с ним заигрывать. Вряд ли такое поведение можно считать образцовым для новых участников.

+ 0 -
  • Новости и слухи
  • 505
Комментарии
Свежие новости