Новость о строительстве коттеджа Яббарова оказалась уткой

Не успела новость о том, что Илья Яббаров взялся за строительство собственного дома на берегу Волги облететь околодомные сообщества, как Татьяна Владимировна разоблачила ложь потенциального зятя и заявила, что опубликованные на его странице фото — это снимки земельного участка, на котором планируется строительство дачи его матери.

Новость о строительстве коттеджа Яббарова оказалась уткой

То есть сам Илья к приобретению земли никакого отношения не имеет, да и, судя по всему, строительством он заниматься не будет, и право собственности ему не светит. И хотя поклонники пары Алёны и Ильи высказались, что бабушка никогда не оставит внука без крыши над головой, многие уверены, что надеяться на помощь со стороны потенциальной свекрови Савкиной не стоит.

Новость о строительстве коттеджа Яббарова оказалась уткой

Очередная ложь Ильи только укрепила уверенность зрителей в том, что созданная на экране иллюзия ничего общего с реальным положением дел не имеет. Ради рейтингов Яббаров способен на многое: клевета самых близких людей, предательство. Чтобы быть в числе топовых участников, выходец из Саратова, необременённый моралью, готов отказаться от чего угодно ради денег.

+ -1 -
  • Новости и слухи
  • 829
Комментарии
Свежие новости