Рапунцель продолжает стравливать сестру с Яббаровым

Ольга Рапунцель всегда недолюбливала избранника Алёны Савкиной, однако, после конфликта с Татьяной Владимировной, супруга Дмитрия Дмитренко принялась с новой силой доказывать сестре и коллективу участников проекта, что Яббаров создаёт видимость отношений с Алёной только чтобы оставаться на проекте.

Рапунцель продолжает стравливать сестру с Яббаровым

Савкина каждый раз приходит в бешенство, когда сестра заводит уже знакомую и коллективу, и зрителям шарманку о том, что Илья — шарлатан, а Богдан, как и другие дети, нужен саратовскому бывку-осеменителю только для поддержания необходимого образа. Как только мотивация в пребывании на проекте у любящего папочки пропадёт, он исчезнет в закате.

Рапунцель продолжает стравливать сестру с Яббаровым

И хотя Алёна не стремится с пеной у рта доказать обратное, а Татьяна Владимировна и вовсе помалкивает, сидя в уголочке, и лишь периодически высказывается на околосмежные темы, но очень осторожно, напряжение в семействе Рапунцелей так и витает в воздухе. Что станет апогеем сложившейся ситуации, пока неизвестно, но многие уверены, что соперничество сестёр рано или поздно приведёт к окончательному разрыву отношений между ними.

+ 0 -
  • Новости и слухи
  • 295
Комментарии
Свежие новости