Ольга Жарикова жалуется подписчикам на безденежье

Ольга Жарикова после разлада с мужем отправилась на Черноморское побережье, где, по её словам, «прекрасный климат заменяет и лечит всё». Тем не менее, девушка призналась фолловерам, что столкнулась с серьёзными материальными трудностями и сейчас вынуждена отказаться даже от таких естественных процедур, как, например, маникюр.

Ольга Жарикова жалуется подписчикам на безденежье

Экс-участница телепроекта отметила, что у неё есть крыша над головой, она нормально питается, но возвращаться с Юга в Европейскую часть России она не спешит, потому как у неё нет тёплой одежды и денег на неё, а севернее сейчас очень холодно, и девушка боится заболеть. Кроме того, Жарикова попрощалась с фолловерами, так как её телефон, вероятно, в скором времени сломается.

Ольга Жарикова жалуется подписчикам на безденежье

Подписчиков поразила наглость девушки, которая оклеветала собственного мужа ради хайпа, ведомая стремлением заполучить как можно больше новых подписчиков. На днях у мужчины лопнуло терпение, и он признался, что все слова его супруги — клевета, на самом же деле проблемы у неё, причём серьёзные — алкозависимость, из-за которой Ольга тратить все деньги подчистую.

+ -1 -
  • Новости и слухи
  • 281
Комментарии
Свежие новости