Ирина Пинчук и Нелли Ермолаева отказались от благ цивилизации

Экс-участницам Дома-2 поступило предложение стать частью проекта «Остаться в живых» — шоу наподобие популярного в прошлом «Последнего героя», в котором участникам приходится на время отказаться от всех благ цивилизации и отправиться на необитаемый остров, чтобы выживать, исключительно полагаясь на собственные силы.

Ирина Пинчук и Нелли Ермолаева отказались от благ цивилизации

Нелли Ермолаева уже успела заинтриговать фолловеров короткой публикацией о том, что уже очень скоро она на 9 дней отправится в глушь. Молодую маму повергли критике за её решение оставить маленького сына, ведь она не только обделяет ребёнка вниманием из-за сомнительного проекта, но также рискует подхватить какую-нибудь местную болезнь, которая может оказаться для европейца смертельной.

Ирина Пинчук и Нелли Ермолаева отказались от благ цивилизации

Участие Пинчук и вовсе заставило фанатов Дома-2 усомниться в том, что условия на новом шоу будут такими же жёсткими, как и в «Последнем герое», потому как Ирина известна своей любовью к комфорту, и представить её в первобытных условиях, когда у человека нет ничего, чтобы облегчить себе жизнь, и необходимо импровизировать, практически невозможно.

+ +16 -
  • Новости и слухи
  • 590
Комментарии
Свежие новости