Сергей Захарьяш: Сахнов для Строковой — единственный шанс

Татьяну Строкову уже давно коллектив воспринимает как хабалистую женщину с завышенным ЧСВ, которая только и умеет, что унижать своего мужчину и смешивать его с грязью. Зрители Дома-2 едва ли иного мнения о девушке с искусственными зубами и грудью, которая вцепилась как паразит в единственного мужчину, который согласился попробовать с ней отношения.

Сергей Захарьяш: Сахнов для Строковой — единственный шанс

Сергей Захарьяш также убеждён, что Татьяна Строкова — участница бесперспективная в принципе, потому как в отношениях с Даниилом Сахновым она уже не раз успела себя показать «во всей красе», и теперь ни один уважающий себя мужчина на проекте и за его пределами не станет рассматривать её в качестве своей пассии, ни проектной, ни какой-либо ещё.

Сергей Захарьяш: Сахнов для Строковой — единственный шанс

По мнению Захарьяша, Строковой только и остаётся, что допивать последние соки из Сахнова, которого женщина морально уничтожила и как личность в принципе и, что немаловажно, в глазах коллектива. Даже если они разойдутся, ни у одной, ни у другого шанса построить нормальные отношения в периметре больше не будет.

+ +17 -
  • Новости и слухи
  • 290
Комментарии
Свежие новости