Жена Николая Должанского приревновала его к Яне Шевцовой

Около года назад Николай Должанский обрёл счастье в браке с молодой перспективной певицей Екатериной Богдановой, но отношения в паре быстро испортились, и девушка нашла утешение в объятиях бас-гитариста группы внука Аллы Пугачёвой Никиты Преснякова. Однако экс-участник телепроекта смог простить супруге измену, и они возобновили отношения.

Жена Николая Должанского приревновала его к Яне Шевцовой

Недавно одна из самых эпатажных звёзд Дома-2 поделился с фанатами радостной новостью: он скоро станет отцом, однако, фолловеры высказали опасения, что отцом ребёнка может быть небезызвестный Владимир Пташник. Более того, как стало известно, Богданова пригрозила супругу уйти от него к экс-возлюбленному, если тот не прекратить сотрудничать с Яной Шевцовой.

Жена Николая Должанского приревновала его к Яне Шевцовой

Должанский не послушал супругу и накануне был вынужден признаться, что она окончательно ушла от него к Пташнику, который принял её беременной от другого мужчины. Судя по всему, Николай до сих пор верит, что будущий ребёнок Екатерины будет являться их общим ребёнком. Однако фолловеры посоветовали бывшему участнику проекта не тешить себя пустыми надеждами.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 263
Комментарии
Свежие новости