Белая задумала повторить поступок Якуб

Юлия Белая вдохновилась скоропостижным уходом с проекта Насти Якуб, которая, после разрыва отношений с Саймоном Марданшиным, решила не идти на поводу руководства и играть по предложенному ей сценарию, а просто собрала вещи и покинула телестройку. Белая уже давно сомневается в искренности чувств Ромашова, но не хочет выглядеть в глазах коллектива и зрителя балаболом.

Белая задумала повторить поступок Якуб

По её словам, Ольга Рапунцель и Илья Яббаров уже едва ли вызывают к себе уважение из-за бесконечных планов покинуть телестройку, которые никогда не будут претворены в жизнь. Юлия заявила, что не хочет, чтобы ей обсуждали в таком же ключе, поэтому вызвала Евгения Ромашова на откровенный разговор, готов ли он с ней выйти за периметр.

Белая задумала повторить поступок Якуб

Реакция бойфренда на это предложение была крайне негативной. Если принять во внимание этот факт и все те обвинения во флирте с другими участницами Дома-2, то, вероятно, у Белой есть все основания подозревать Ромашова в полнейшем безразличии. Однако в то, что участница сможет повести себя как Настя Якуб и уйти одним днём, мало кто из поклонников реалити верит.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 229
Комментарии
Свежие новости