Фрост тратит на себя минимум 300 тысяч в месяц

Лера Фрост вызвала массу вопросов поклонников телепроекта, заявив, что в среднем тратит в месяц около 350 тысяч рублей, иногда больше. Девушка призналась, что не видит ничего зазорного в том, чтобы принимать помощь финансами со стороны друзей мужского пола, которые могут спонтанно оплатить любую её покупку или счёт в ресторане.

Фрост тратит на себя минимум 300 тысяч в месяц

Экс-участница телепроекта поведала, что средний чек её ужина в хорошем заведении может быть в районе 150 тысяч. Если в компании есть мужчина, как правило, платит он, если только девочки, они скидываются все вместе. Фрост не скрывает, что ограничивать себя в тратах и жёстко экономить она не привыкла, поэтому она посещает только заведения VIP-уровня.

Фрост тратит на себя минимум 300 тысяч в месяц

Фанаты проекта скептически отнеслись к заявлению Валерии, так как уверены, что до сих пор девушка получает большую часть необходимых для жизни товаров и услуг посредством рекламы в своём Инстаграм-аккаунте. Напомним, что после ухода с проекта Лера Фрост не пропала с Радаров и смогла не только сохранить свою популярность, но и увеличить количество подписчиков.

+ 0 -
  • Новости и слухи
  • 309
Комментарии
Свежие новости