Антон Гусев живёт с кабачком в белье

Виктория Романец и Антон Гусев известны своей огромной любовью к фотошопу. Причём мужчину подозревают в использовании фоторедактора уже не реже, чем его супругу. То экс-участник перестарается и добавит себе лишних сантиметров на бицепсах, то его талия выглядит неестественно тонкой, то рост сильно преувеличен.

Антон Гусев живёт с кабачком в белье

Но накануне над Гусевым откровенно посмеялись из-за фотографии в микроскопических плавках, которые настолько обтянули его паховую область, что фолловерам оказались заметны мельчайшие анатомические особенности мужчины. Причём далеко не все уверены, что размер мужского достоинства на фото реальный.

Антон Гусев живёт с кабачком в белье

Антону посоветовали в следующий раз, когда он будет что-то подкладывать в трусы, не перебарщивать и использовать всё-таки огурец, а не кабачок, потому что в этот раз он здорово перестарался, и можно было вовсе ограничиться фотошопом, что он всегда и делал до этого момента. Гусев не стал игнорировать обвинения и ответил, что люди, способные говорить такие вещи постороннему человеку, вероятно, психически не здоровы.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 349
Комментарии
Свежие новости