Алёна Савкина: У меня было плохое поведение в школе

Алёна Савкина опровергла слова сестры о том, что у неё было уголовное прошлое. Напомним, что на шоу «Бородина против Бузовой» Ольга Рапунцель сделала откровенное заявление, якобы с целью навеять матери воспоминания о том, что её младшая дочь далеко не такая идеальная, какой её хочет выставить Татьяна Владимировна, на фоне её непутёвой старшей сестры.

Алёна Савкина: У меня было плохое поведение в школе

Избранница Ильи Яббарова не восприняла всерьёз слова Ольги и уверена, что коллеги по проекту и зрители также останутся к ним невосприимчивы. Алёна призналась, что в подростковом возрасте была, скорее, проблемным ребёнком, однако, не более, чем среднестатистический подросток. Никаких серьёзных проступков гона не совершала.

Алёна Савкина: У меня было плохое поведение в школе

Савкина убеждена, что сестра пытается любыми способами перевести стрелки, а так как никаких оснований, для того чтобы сделать это и снять с себя пристальное внимание и порицание коллектива у неё нет, Рапунцель решила не изобретать велосипед и оболгала сестру. Алёна поступком Ольги не удивлена, но ей обидно, что по факту её ближайшая родня на такое способна.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 224
Комментарии
Свежие новости