Желающих прийти на кастинг стало по пальцам пересчитать

Роман Капаклы и Саймон Марданшин недавно провели кастинг в северной столице, но, судя по всему, отбор потенциальных участников прошёл отнюдь не так хорошо, как планировали организаторы. Слухи о том, что на Дом-2 с каждым разом приходит всё меньше желающих, получили своё подтверждение, ведь на кастинге оказалось очень мало людей, среди которых были буквально несколько девушек. Причём двоих претенденток на попадание в периметр — Нонну Щукину и Алексу Дёмину уполномоченные участники явно не жаловали по указке руководства.

Желающих прийти на кастинг стало по пальцам пересчитать

Теперь понятно, почему на реалити периодически берут фриков: организаторам гораздо проще найти неадекватных персонажей, согласных на самые безумные сценарии, нежели пытаться расшевелить людей более-менее принципиальных. Ни футболки с автографом Ольги Бузовой, ни возможность пообщаться с «Человеком года-2018» не смогли привлечь на кастинг достойных претендентов на участие в реалити.

Желающих прийти на кастинг стало по пальцам пересчитать

Марданшин после такого кастинга очевидно понял, что ему на проекте ловить уже нечего, а плясать под дудку руководства он больше не хочет. Пока у него было прикрытие в виде отношений с амёбной Якуб, которую нужно было периодически шевелить, он ещё мог как-то избегать прямых приказов руководства, но теперь, став свободным, Сэм утратил прикрытие и должен был бы следовать каждому указанию сверху.

+ 0 -
  • Новости и слухи
  • 317
Комментарии
Свежие новости