Черкасов снова навязал Щеглову и Русанова друг другу

Если бы не Андрей Черкасов, Юлия Щеглова и Игорь Русанов уже давно бы разошлись, как в море корабли. Девушка всем своим видом даёт понять, что ей всё равно на молодого человека, так как она аккурат зеркалит его собственное поведение. Участница не раз говорила о том, что её напрягает холодность со стороны бойфренда, но менять своё поведение он не спешит.

Черкасов снова навязал Щеглову и Русанова друг другу

Игорь Русанов на вопрос Андрея Черкасова о чувствах к избраннице невнятно пробормотал что-то об отсутствии смысла раскрываться перед ней, потому как ей управляют только эгоистичные порывы, и она хочет только брать из отношений, а не давать им. Причём ведущего такой ответ устроил, и он посоветовал не торопиться и решать свои проблемы сообща.

Черкасов снова навязал Щеглову и Русанова друг другу

Черкасову при этом хватает наглости заявлять, что он смог стабилизировать ситуацию на Острове любви и настроить участников проекта на нужный лад, ведь сейчас на Сейшелах образовалось 5 стабильных пар, а одиночек можно по пальцам пересчитать. Но кому интересны пары формата Щегловой и Русанова, которые откровенно отрабатывают кусок хлеба?

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 129
Комментарии
Свежие новости