Яна Шафеева неудачно выбрала объект для провокаций

Яна Шафеева из-за своего острого языка чуть было не схлопотала от одного из самых темпераментных участников телепроекта. Будучи на общей кухне, девушка громко обсуждала со Славой какую-то малозначимую тему, и Мондезир попросил ребят вести себя потише. И если Вячеслав принял к сведению просьбу и кивнул, то Яна устроила настоящий скандал.

Яна Шафеева неудачно выбрала объект для провокаций

Девушка принялась орать на сделавшего замечание участника через всю комнату, привлекая к себе много внимания. Учитывая, что Мондезир с момента начала его отношений с Юлией Ефременковой старается девушку не компрометировать, он поспешил поскорее замять инцидент, но, видимо, на его лице отобразилась вся та гамма чувств, которые он так тщательно скрывал в последние месяцы.

Яна Шафеева неудачно выбрала объект для провокаций

Зрителям даже на секунду показалось, что сейчас Шафеева может получить по лицу, но позднее Свет-Амур прокомментировал ситуацию и заявил, что бить женщину он не собирался, и вообще выступает против выяснения отношений таким образом, и даже разнимает дерущихся, если они опускаются до рукоприкладства.

+ 0 -
  • Новости и слухи
  • 246
Комментарии
Свежие новости