Дмитрий Савин получил по заслугам от коллектива

Дмитрий Савин оказался за воротами проекта. В околодомных сообществах активно обсуждается бывший весьма предсказуемым уход участника на субботнем естественном отборе. Тот факт, что мужчина засиделся на проекте, уже не вызывал сомнений ни у зрителей, ни у ведущих, ни у коллектива, но катализатором вылета Дмитрия стали его насмешки над отношениями Насти Балинской и Лёши Кудряшова.

Дмитрий Савин получил по заслугам от коллектива

Пока ребята как на качелях, то сходились, то расходились, Савин, отправив домой очередную пассию и оставшись на проекте, продемонстрировал Насте, что она ему интересна, но как только девушка проявила ответный интерес, он внезапно отказался от своих слов, чем выставил себя далеко не в лучшем свете.

Дмитрий Савин получил по заслугам от коллектива

Дима надеялся, что его грамотный слив девушек с проекта останется незамеченным, но уходящая пару недель назад Алекса Дёмина, за которой парень отказался последовать, заявила, что его время на реалити подходит к концу, и была абсолютно права. То ли действительно у Балинской есть какой-то дар сживать с проекта неугодных ей персонажей, то ли Савин отказался играть по правилам, но его убрали.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 344
Комментарии
Свежие новости