Донцова и Купин решили пойти по стопам Африкантовой и Капаклы

Ещё не утих ажиотаж от новости о скромной свадьбе без торжества Марины Африкантовой и Романа Капаклы, которые отказались организовывать банкет в день бракосочетания и провели его только вдвоём, как ещё дна пара изъявила желание поступить подобным образом и осознанно разделить день регистрации брака и праздника для родных и близких.

Донцова и Купин решили пойти по стопам Африкантовой и Капаклы

Алексей Купин и Майя Донцова поженятся 8 августа, а отметят свадьбу только 19. Такое решение было принято в связи с тем, что будущие супруг не успевают с подготовкой к торжеству. И хотя большая половина уже готова, в том числе свадебные платья Майи, которых будет несколько, и даже кольца уже куплены, с арендой помещения оказалось всё не так-то просто.

Донцова и Купин решили пойти по стопам Африкантовой и Капаклы

Для празднования свадьбы в летний сезон некоторые особо популярные площадки стоит бронировать чуть ли не за полгода до дня X. У Майи и Алексея такой возможности не было, поэтому приходится выбирать между вариантами попроще, но девушка не теряет надежды, что возможно у них получится найти место мечты за месяц до праздника.

+ -15 -
  • Новости и слухи
  • 662
Комментарии
Свежие новости