Африкантова и Капаклы купили на свадьбу дешёвые кольца

Марина Африкантова уже успела рассказать подписчикам о многих атрибутах своей свадьбы, и, кажется, уже заработала на своём бракосочетании больше, чем на него потратила. На днях девушка показала фолловерам свадебный маникюр, который оценили далеко не все. Девушку упрекнули в полном отсутствии вкуса.

Африкантова и Капаклы купили на свадьбу дешёвые кольца

Но ещё большее недоумение фанатов проекта вызвало отсутствие на пальце участницы Дома-2 кольца. Накануне Марина исправилась и выложила фото и своих рук и Романа Капаклы, так что подписчики смогли увидеть обручальные кольца обоих супругов. Видимо, планируя свадьбу, Африкантова и её жених решили не тратиться вовсе, потому как избранные ювелирные изделия иначе как ширпотребом поклонники называть отказались.

Африкантова и Капаклы купили на свадьбу дешёвые кольца

Каждый второй комментарий под фото имеет смысловую нагрузку, что такие кольца продаются ежедневно в большом количестве, и их может себе позволить даже человек с низким достатком. Такой выбор только в очередной раз подтверждает предположения зрителей о том, что пара фиктивная, а свадьба была постановочной.

+ -14 -
  • Новости и слухи
  • 414
Комментарии
Свежие новости