Рапунцель повздорила с экспертом шоу из-за ревности

Один из последних выпусков шоу «Бородина против Бузовой» ещё глубже раскрыл личность Ольги Рапунцель. Участница телепроекта открыто приревновала Дмитрия Дмитренко, причём, не к кому-нибудь, а к приглашённому эксперту — Анастасии Булгаковой. Проектный психолог была приглашена для того, чтобы помогать участникам налаживать отношения, но, как оказалось, только усугубила ситуацию в паре Дмитренко.

Рапунцель повздорила с экспертом шоу из-за ревности

Ольга заявила, что у Анастасии, вероятно, на её мужа виды, но она не знает, как подступиться, поэтому намеренно поднимает её уже давно забытое порочное прошлое, которое уже давно ничего не значит ни для самой Рапунцель, ни для её семьи. Супругу Дмитрия Дмитренко настолько задели слова психолога, что она пришла в ярость.

Рапунцель повздорила с экспертом шоу из-за ревности

С такими перепадами настроения и эмоциональными выходками Рапунцель действительно нужен психолог, но теперь, чтобы найти специалиста, готового рискнуть репутацией, организаторам телепроекта придётся непросто. Какой психолог захочет так рисковать репутацией, ведь фактически Ольга обвинила Анастасию в нарушении этических норм и непрофессионализме.

+ -13 -
  • Новости и слухи
  • 255
Комментарии
Свежие новости