Ходит по Острову унылый Моня

Мондезира стало как-то и вовсе не слышно и не видно. До своих отношений с Ефременковой участник хотя бы периодически высказывался где-то открыто и искренне, не боялся кидать предъявы, причём, нередко вполне обоснованные. Его точку зрения по тому или иному вопросу интересно было послушать, потому что он не боялся идти против мнения большинства.

Ходит по Острову унылый Моня

А что сейчас? Отношения с ведущей статус Мони на проекте искусственно подняли, но теперь он, как послушная собачка, гавкает только по команде хозяйки и строго в определённые моменты, причём, только гавкает, отклоняться от сценария ему никак нельзя. У парня даже глаза гореть перестали. Ему не дают ни слова сказать от себя, ни руками помахать.

Ходит по Острову унылый Моня

Сколько ещё в таких условиях протянет Мондезир ради призрачных плюшек от руководства? Ефременкова сама находится в подвешенном состоянии. Как ведущую её зрители так и не приняли. Будучи в паре с Кучеровым, Юля ещё как-то смогла реабилитироваться, их считали реальными влюбленными, а история с Моней — выдумка от начала и до конца, до которого явно осталось недолго.

+ -13 -
  • Новости и слухи
  • 462
Комментарии
Свежие новости