Фиктивную пару Юлии Белой и Евгения Ромашова разоблачили

После того как Юлия Белая и Евгений Ромашов якобы окончательно расстались, девушка отправилась на сладкое свидание на яхту, но почему-то в компании не какого-нибудь привлекательного коллеги по проекту, а с Анастасией Голд. Девушки хорошо провели время, а Юля даже покормила фруктами какого-то мужчину из персонала яхты.

Фиктивную пару Юлии Белой и Евгения Ромашова разоблачили

Узнав об этом Евгений Ромашов вышел из себя, хотя по идее его уже не должно было волновать то, что происходит в жизни бывшей. Участник заговорил о меркантильности девушки, но зрителям был не очень понятен контекст такого заявления. Однако в околодомных сообществах появились слухи о том, что яхту для девушки арендовал состоятельный поклонник, пожелавший остаться неизвестным для зрителей.

Фиктивную пару Юлии Белой и Евгения Ромашова разоблачили

Слух очень быстро разлетелся по Острову любви, что вызвало ещё более бурную реакцию Евгения Ромашова. Тот факт, что Юля так быстро оправилась от разрыва и отправилась на отдых, даже просто с проектной подругой, а не с каким-то мужчиной только укрепил мнение домовцев, ведущих и поклонников проекта в том, что Ромашов и Белая были фиктивной парой.

+ -7 -
  • Новости и слухи
  • 769
Комментарии
Свежие новости