Кудряшов не может расслабиться в постели с Балинской

На шоу «Глубокий разговор» на YouTube Алексей Кудряшов сознался в том, что не любит традиционный секс и находит для себя интересными различные БДСМ-практики. Однако ему пока не удалось принять себя таким, какой он есть, потому что Анастасия Балинская его увлечений не разделяет. Девушка уже говорила о том, что в постели бойфренд очень груб и жесток, поэтому она может получить удовлетворение только он орального секса с ним.

Кудряшов не может расслабиться в постели с Балинской

Участница проекта рассказала, что была поражена первой же близостью с Лёшей, потому как он совершенно не производил впечатление мужчины-доминанта, коим оказался. Кудряшов поделился со зрителями шоу своими сексуальными фантазиями на тему БДСМ и рассказал, что его очень привлекают идеи связывания и причинения боли.

Кудряшов не может расслабиться в постели с Балинской

Однако Алексей также признался, что никогда не пойдёт на такое в отношениях с Настей, потому что знает, что её это шокирует, и она скорее всего получит в процессе не крышесносящее удовольствие, как он, а психологическую травму, что я её хрупкой психики может иметь катастрофические последствия.

+ 0 -
  • Новости и слухи
  • 253
Комментарии
Свежие новости