Кудряшов рассказал о первом сексуальном опыте

Алексей Кудряшов накануне признался поклонникам Дома-2 в том, что его первый секс был настолько ужасным, что стал причиной серьёзной психологической травмы. Несколько лет после неудачного опыта молодой человек был вынужден принимать препараты для повышения потенции, чтобы быть в состоянии осуществить половой акт.

Кудряшов рассказал о первом сексуальном опыте

По словам Кудряшова, его первая половая партнёрша была некрасивой девушкой, но она проявила инициативу, а он хотел первым из своей хоккейной команды потерять невинность. Всё случилось очень быстро, и совсем не так, как себе представлял подросток. Девушка привела его домой, но почему-то сразу потянула его под одеяло, без каких-либо предварительных ласк.

Кудряшов рассказал о первом сексуальном опыте

Эта близость осталась в памяти участника проекта как нечто, вызывающее отторжение. Когда парень рассказал друзьям по команде, что стал мужчиной, они поздравили его, но когда увидели фото девушки, с которой у Алексея был интим, ребята сказали, что лучше бы он с ней этого не делал и до сих пор был бы девственником, настолько она была ужасна.

+ 0 -
  • Новости и слухи
  • 382
Комментарии
Свежие новости