Татьяна Владимировна снова недовольна зятем

Мама сестёр Рапунцель в одном из последних эфиров всё-таки признала, что получить хоть какую-то поддержку от Ильи Яббарова Алёна Савкина может, только если мужчина будет участником проекта. За периметром как мужчина Илья совершенно несостоятелен, так как его заработков не хватит, даже чтобы просто снять жильё, не говоря уже о каких-то накоплениях.

Татьяна Владимировна снова недовольна зятем

Григорьевская снова вскользь обмолвилась о том, что не повезло ей ни с одним зятем, ни со вторым, всё приходится тащить на своих хрупких плечах ей и её бедным дочерям. Личную жизнь свою на алтарь проекта Татьяна Владимировна уже положила. Всё своё время она вынуждена уделять внучке и внуку.

Татьяна Владимировна снова недовольна зятем

Сможет ли Григорьевская и дальше не жить, а влачить жалкое существование на проекте, даже зная, что дочери медленно, но всё-таки приближаются к цели купить своё собственное жильё в Москве. Матери важно, чтобы её девочки ладили между собой, что у них получается с попеременным успехом. Если бы не она, Алёна и Оля уже давно бы перестали общаться, а для клана Рапунцелей важно сохранить целостность семьи.

+ -10 -
  • Новости и слухи
  • 486
Комментарии
Свежие новости