Марданшин впервые пришёл на Дом-2 «чисто по фану»

Саймон Марданшин переехал в Москву из Томска, не имея никаких гарантий на то, что у него получится закрепиться в столице. Бодибилдер нуждался в том, чтобы участвовать в столичных соревнованиях и работать на свою карьеру. Сэм признался, что когда приехал, имел ограниченное количество денег и не могу себе позволить снять нормальное жильё, поэтому жил в убитой коммуналке.

Марданшин впервые пришёл на Дом-2 «чисто по фану»

Парню нужно было хорошо питаться, поэтому в приоритете стояла именно полезная еда, а жилищные условия отошли на второй план. За несколько недель в Москве Саймон понял, что с радушием его явно никто не ждал, и помощи ему получить неоткуда. Увидев объявление о кастинге на Дом-2, Марданшин решил попытать счастья.

Марданшин впервые пришёл на Дом-2 «чисто по фану»

Попав на шоу, Сэм долго не мог освоиться и часто просто отмалчивался на лобных, но со временем он освоился, а когда в периметр попала Мэри Кулешова, парень и вовсе стал настоящей звездой. Популярности привлекательному мужчине добавили и слухе о его романе с Ольгой Орловой, которая якобы до сих пор является его тайной покровительницей.

+ -5 -
  • Новости и слухи
  • 340
Комментарии
Свежие новости