Илья Яббаров оказался на проекте только благодаря Алёне Савкиной

Яббаров пришёл на проект с гордо поднятой головой, словами о любви к Савкиной и сыну и с дешманским букетом в руках для той одной единственной Рапунцель, которых на проекте всё также двое. Неудивительно, что о его наглом приходе, четвёртом по счёту, не высказался только ленивый. Только вот тех, кто честно рассказал о своих мыслях на этот счёт, оказалось в периметре очень мало.

Илья Яббаров оказался на проекте только благодаря Алёне Савкиной

Тот же Артём Сорока, к примеру, который является протеже телеканала и, наверное, 95% своих реплик буквально читает с листочка, любезно расписанного редактором, заявил, что Илья Яббаров вошёл в ворота проекта как хозяин жизни, и из него так и прёт энергия успешного, уверенного в себе человека. И такую позицию имеют почти все топы.

Илья Яббаров оказался на проекте только благодаря Алёне Савкиной

Но порадовал Сергей Захарьяш, который отметил, что будь Яббаров действительно хозяином жизни, он бы уже давно все контакты с телестройкой оборвал. И уж тем более, женщину свою на проект бы не пустил. Во-первых, слишком много грязи вокруг них скопилось за последние годы, во-вторых, ребёнка нужно растить в полноценной семье, отдельно от коллектива, в котором атмосфера преимущественно нездоровая.

+ -14 -
  • Новости и слухи
  • 336
Комментарии
Свежие новости