Надолго ли хватит терпения Ильи Яббарова

Интересно, сколько Яббаров выдержит в роли примерного семьянина? Тот факт, что у них с Алёнкой отношения чисто проектные у здравомыслящих людей сомнений не вызывает. Посудите сами: заявился в свой очередной приход Ябба на телестройку, запалил Рапунцель помоложе да посвежее и понял, что это его вариант.

Надолго ли хватит терпения Ильи Яббарова

Тянуть, влекомые халявой, участники не стали и заделали ребёночка, только Илья в такой долгосрочной перспективе не смог доиграть сценарий до конца и повёлся на какую-то прошмандэ. Та быстро из поля зрения пропала, но Алёна предлог слить горе-суженого нашла хороший и дала ему от ворот поворот, ведь ребёночек скоро будет, его и достаточно.

Надолго ли хватит терпения Ильи Яббарова

Яббаров понял, что его кинули и приступил к плану Б — нашёл себе новый аэродром в лице Ларченко, а она и рада была подставиться. Прошло полгода с лишним, Савкина родила, но к Илюше не оттаяла, а ему и не надо было, как оказалось. Но когда Ритка сбежала и потянула за собой Яббу, Сявкина горе-батю подобрала, вымыла, причесала и снова притащила на шоу. Только вот надолго ли хватит терпения Яббарова терпеть семейку Рапунцелей в полном составе?

+ -9 -
  • Новости и слухи
  • 369
Комментарии
Свежие новости