Катя Колисниченко впервые стала мамой

В 7 часов утра 9 июля сестра многодетной мамы Юлии Салибековой Екатерина Колисниченко родила своего первого ребёнка. Экс-участница телепроекта поделилась радостной новостью с фолловерами спустя несколько часов после родов, когда почувствовала себя лучше. Катя была немногословна, но пообещала в скором времени в подробностях рассказать, как всё прошло.

Катя Колисниченко впервые стала мамой

Напомним, что на всех этапах беременности девушка активно делилась с подписчиками своими наблюдениями и мыслями о популярных в среде беременных вопросах, в том числе о питании, образе жизни и отношении к происходящим в теле женщины и в её жизни в целом изменениях. Колисниченко не раз упрекали в излишней откровенности, но она никогда не переставала быть собой.

Катя Колисниченко впервые стала мамой

Даже вступая в родовой процесс, Екатерина сообщила поклонникам, что собирается на роды как на праздник: красиво оделась, накрасилась и ждёт появления малыша с нетерпением. Над бывшей участницей Дома-2 многие пользователи Инстаграма откровенно посмеялись, тем не менее, и после родов девушка опубликовала фото уже себя с ребёнком на руках, и выглядела Катя на снимке потрясающе.

+ 0 -
  • Новости и слухи
  • 455
Комментарии
Свежие новости