Кристина Лясковец показала облик своего типичного хейтера

Накануне Кристина Лясковец в очередной раз напомнила своим фолловерам о том, что имеет хорошее чувство юмора и способна смеяться в лицо всем тем пользователям Инстаграма, которые то и дело норовят уколоть её каким-нибудь язвительным комментарием. Девушка примерила на себя образ среднестатистического инста-хейтера, поделившись с поклонниками своим представлением о его внешности.

Кристина Лясковец показала облик своего типичного хейтера

Девушка осталась в своей одежде, что не позволило гиперболизировать образ, но приняла размашистую позу диванного критика, расположившись на софе. При этом вокруг сидящей были раскиданы многочисленные упаковки из-под фастфуда, а сам хейтер уминал пончик. Макияж типичной антифанатки явно остался на её лице с прошлого вечера, о чём свидетельствуют чёрные подтёки и круги под глазами.

Кристина Лясковец показала облик своего типичного хейтера

Отдельного внимания заслуживает оранжевый тон лица, как будто девушка 2 недели до этого питалась одной лишь морковкой или накрасилась при помощи тонального крема «Балет». Фолловеры с восторгом оценили косплей Кристины, но подвергли образ критике за чистые волосы и модную причёску.

+ 0 -
  • Новости и слухи
  • 686
Комментарии
Свежие новости