От Елены Бушиной ушёл муж

Ещё около года назад в околодомных сообществах появились слухи о том, что муж Елены Бушиной был замечен на нескольких светский мероприятиях в компании какой-то женщины, но в тот момент экс-участница телепроекта отрицала, что в их отношениях с супругом появились серьёзные проблемы.

От Елены Бушиной ушёл муж

В течение года Елена охотно публиковала счастливые семейные фото, на которых присутствовал и Митя Железняк, однако накануне женщина всё-таки созналась: они с супругом уже продолжительное время не живут вместе. Более того, Митя уже давно находится в другом городе и, судя по всему, у него уже новые отношения.

От Елены Бушиной ушёл муж

Поклонники проекта прокомментировали разрыв одной из самых крепких пар Дома-2 по-разному. Некоторые фанаты телестройки были по-настоящему поражены тем, как такие крепкие отношения смогли дать не просто трещину, но и так внезапно закончиться, ведь у пары есть дети. Однако нашлись и те, кого печальная новость нисколько не удивила, ведь, по их словам, у Бушиной всегда был вздорный характер, и ужиться с ней просто нереально.

От Елены Бушиной ушёл муж

+ +16 -
  • Новости и слухи
  • 764
Комментарии
Свежие новости