Марина Африкантова уже замужем за Романом Капаклы

Пока в сети только набирают обороты новости от Татьяны Владимировны о темпах и ходе приготовления к свадьбе Романа Капаклы и Марины Африкантовой, Маша Кохно сделала ход конём и заявила, что её проектные друзья накануне зарегистрировали свой брак и отгуляли свадьбу 7-го числа, а 14 июля — дата для отвода глаз.

Марина Африкантова уже замужем за Романом Капаклы

Зрители проекта уверены, что эта пока ещё непроверенная информация может оказаться правдивой, так как, по слухам, за несколько недель до этого прошли съёмки финала проектного конкурса, который показали в эфире только неделю назад. Возможно, чтобы продемонстрировать все самые яркие моменты свадьбы Ромы и Марины, орги приняли решение поступить также и отгулять торжество за неделю до предполагаемого эфира, посвящённого бракосочетанию топовых участников.

Марина Африкантова уже замужем за Романом Капаклы

Тем не менее, нашлись и те, кто уличил Марию во лжи, якобы вчера Рома был в сети и общался с фолловерами, причём никакого праздника поблизости не было слышно или визуально заметно. Плюс многие уверены, что мать Марины, даже если бы захотела, не смогла бы сохранить в тайне такое важное в жизни её дочери событие.

+ -7 -
  • Новости и слухи
  • 1 169
Комментарии
Свежие новости