Между Черно и Шабариным началась война

Андрей Шабарин никак не может смириться с тем фактом, что проектный конкурс они с Розалией Райсон не выиграли и свадебный миллион в последний момент уплыл от них недостойным Алексею Купину и Майе Донцовой. Участник зол настолько, что винит в произошедшем всех вокруг только не себя. Особенно виноватой домовец считает Сашу Черно, которая, имея существенный вес на проекте, предпочла отдать свой голос за других участников.

Между Черно и Шабариным началась война

Шабарин никак не ожидал такого поворота, ведь он с уверенностью рассчитывал на поддержку Оганесянов, ведь они не раз обращались к нему за помощью, и он, помня о грядущих перспективах, всегда делал всё возможное, чтобы коллегам по проекту помочь. По итогу же Саша и Иосиф обо всём благополучно «забыли».

Между Черно и Шабариным началась война

Шабарин начал настоящую войну против Черно и её супруга и назвал их на своей странице «мразями неблагодарными», чего девушка не смогла стерпеть и обрушила тонну негатива на Андрея и Розу, обвинив их в расчётливости и уверенности в том, что любого можно купить. По словам Черно, на проекте есть все условия, чтобы сыграть замечательную свадьбу, но Шабарин упорно хочет найти виноватого и, казалось бы, свадьба его совершенно не волнует.

Между Черно и Шабариным началась война

+ 0 -
  • Новости и слухи
  • 375
Комментарии
Свежие новости