Мария Кохно нелестно отозвалась о жизни супругов Дмитренко

Мария Кохно обвинила семейство Дмитренко в том, что они намеренно поднимают темы прошлого, когда к их паре зрители проекта теряют интерес. Из-за этого на днях на страницу Маши снова градом обрушились негативные комментарии фолловеров с обвинениями в том, что она имела связь с женатым мужчиной.

Мария Кохно нелестно отозвалась о жизни супругов Дмитренко

И в прошлом, и сейчас экс-участница телестройки заявила, что Дмитрий на тот момент позиционировал себя как свободный мужчина, поэтому она и дала случиться волшебству между ними. Однако Кохно подчеркнула, что в последний раз объясняется, потому что это хождение по кругу ей уже порядком надоело. Жизнь Рапунцелей, по её словам, напоминает День сурка, но она сама так жить не хочет.

Мария Кохно нелестно отозвалась о жизни супругов Дмитренко

Эта ситуация была давно, но Дмитренко нравится снова и снова её обсуждать, провоцируя каждый раз активность не только своих хейтеров, но и антифанатов Маши. Девушка призналась, что схема брендов позволяет им успешно держаться на проекте уже 3 года и легко позволит им быть в топах ещё 10 лет, но её это касаться больше не должно.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 374
Комментарии
Свежие новости