Дмитренко по полной программе обложил Кадони

Дмитрий Дмитренко на семейном совете предложил соседям новый сценарий жизни на проекте в течение недели, при утверждении которого он станет хозяином нового звёздного дома. Молодой отец рассказал, что хотел бы организовать неделю семьи, присвоив каждому дню определённый лейтмотив: день папы, день мамы и другие.

Дмитренко по полной программе обложил Кадони

Влад Кадони поспешил с издёвкой поинтересоваться, что же это за дни такие, причём во всё той же, свойственной только ему одному манере. Дмитренко почему-то отреагировал на этот вопрос излишне эмоционально и буквально обложил ведущего матом, на что Кадони отреагировал незамедлительно и супруга Ольги Рапунцель с семейного совета изгнал, якобы навсегда.

Дмитренко по полной программе обложил Кадони

Дмитренко не стал сдерживаться и наговорил Владу ещё больше «ласковых» слов, чем вызвал только ещё больший гнев ведущего. По словам Дмитрия, стоит ему хоть что-то предложить, ведущий сразу же начинает его перебивать, смеяться над ним, подкалывать. Участника такое отношение сильно задело, поэтому он заявил, что они с женой ничего делать больше не будут.

+ +13 -
  • Новости и слухи
  • 633
Комментарии
Свежие новости