Лиза Полыгалова пойдёт по стопам Ольги Бузовой

Несколько недель назад в околодомных сообществах появился слух, что Лиза Полыгалова скоро вновь станет действующей участницей телепроекта. Однако, спустя совсем немного времени, от кастинг-директора телепроекта Надежды Ермаковой поступила совсем другая информация. Как оказалось, девушка приезжала на съёмки шоу и побывала на поляне, но своего возвращения она не планировала.

Лиза Полыгалова пойдёт по стопам Ольги Бузовой

Тем не менее, внимательные поклонники телестройки убеждены, что Елизавета, как раз-таки хотела на реалити остаться хотя бы на какое-то время, потому как она недавно начала заниматься музыкой и уже даже записала пару треков. Вероятно, девушка решила отказаться от своих в прошлом громких отрицательных отзывов о Доме-2, чтобы использовать ресурсы проекта в своих интересах.


Однако руководство промахов не прощает, а если и прощает, то участника настигает возмездие, во сто крат превышающее урон, который он сам нанёс телепроекту. Так было с Ирой Пинчук, с Валерием Блюменкранцем, с Антоном Шоки. Полыгалова пополнила ряды экс-домовцев, чьи ожидания так и не оправдались.

+ -5 -
  • Новости и слухи
  • 601
Комментарии
Свежие новости