Ефременкова рассказала об интересном положении

Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур на днях отметили 4 месяца со дня начала отношений, чем в очередной раз вызвали негатив со стороны поклонников проекта, которые до сих пор не верят в искренность чувств пары. Романтики ребят также действуют на зрительскую аудиторию Дома-2 и побуждают зрителей атаковать участника и ведущую гневными комментариями.

Ефременкова рассказала об интересном положении

Ситуация осложняется тем, что Юлия Ефременкова в последние месяцы существенно прибавила в весе, что породило слухи о её возможной беременности. Девушка долгое время старательно обходила стороной все подобные вопросы, однако, как только интерес к этой теме проявили проектные журналисты, ведущая перестала умалчивать об очевидном.

Ефременкова рассказала об интересном положении

Ефременкова призналась, что её поражает то, с каким не знающим приличий любопытством поклонники проекта пытаются добиться от неё ответа. Юлия призналась, что не беременна и выразила свою точку зрения на счёт появления детей следующий образом: по словам девушки, ребёнок должен быть рождён в полноценной семье, в которой мужчина и женщина любят друг друга и уверены каждый в своём партнёре.

+ -4 -
  • Новости и слухи
  • 956
Комментарии
Свежие новости