Тата Блюменкранц требует от дочери владения английским

Тата Блюменкранц опубликовала накануне на своей странице видео, которое фолловеры девушки встретили неоднозначной реакцией. Оказалось, что молодая мама всерьёз настроена вырастить свою дочь билингвом и уже старается обучить девочку, которой ещё нет и трёх лет, некоторым английским словам.

Тата Блюменкранц требует от дочери владения английским

Подписчики экс-участницы проекта встретили её инициативу по-разному: некоторые похвалили решение Таты развивать девочку с малых лет, ведь известно, что чем раньше ребёнок окунётся в новую среду, тем быстрее и легче он сможет к ней адаптироваться. Однако нашлись и те, кто упрекнул экс-супругу Валерия Блюменкранца, что она пытается поймать хайп на пустом месте.


По словам фолловеров, Тате следовало бы сначала научить девочку грамотному русскому языку, всё-таки это её родной язык, а к изучению английского приступать несколько позже, когда девочка уже будет хорошо владеть русским. Сейчас же в и без того нагруженный детский мозг Тата пытается впихнуть невпихуемое, чем только усложняет Бетти восприятие реальной действительности.

Тата Блюменкранц требует от дочери владения английским

+ -1 -
  • Новости и слухи
  • 495
Комментарии
Свежие новости